Haul Abah Guru Ke-15Informasi

HAUL15 | INFO PENTING PERNYATAAN SERTA HIMBAUAN UNTUK WARGA SEKUMPUL DAN SEKITARNYA PADA HAUL KE-15

Jl. Sekumpul Komplek Ar-Raudhah Martapura 70614
Website:
PERNYATAAN
A03/AR-SKP-I/H-15/XII/2019
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Sehubungan akan dilaksanakannya Haul Abah Guru Sekumpul yang ke-15 dengan ini kami mengharapkan kepada warga yang terdampak kegiatan yang dimaksud agar :

  1. Membantu kelancaran lalu lintas untuk jamaah yang akan mengikuti acara Haul Abah Guru Sekumpul yang ke – 15 dengan cara TIDAK MEMASANG TENDA PADA RUAS JALAN yang telah disepakati sebagai jalur utama jamaah menuju lokasi parkir atau tempat tujuan jamaah.
  2. Menempatkan KENDARAAN PRIBADI DAN ATAU KELUARGA yang mengikuti kegiatan acara Haul Abah Guru Sekumpul yang ke-15 di lokasi yang telah disediakan oleh relawan atau sanak saudara yang jauh dari pusat kegiatan.
  3. Menyampaikan INFORMASI SECARA BENAR yang dikeluarkan oleh POSKO INDUK SEKUMPUL atau media sosial/website ARRAUDHAH-SEKUMPUL.
  4. Menjaga KEAMANAN DAN KEBERSIHAN di area tempat tinggal dan atau lingkungan sekitarnya.
  5. Bagi yang BERDAGANG DAN MENYEWAKAN TEMPAT TINGGAL ATAU USAHA AGARKIRANYA TIDAK MENGAMBIL KEUNTUNGAN secara berlebihan (sewajarnya).
  6. Bagi yang ingin memeriahkan dengan memasang spanduk, umbul-umbul, dan sejenisnya agar TIDAK MEMUAT UNSUR YANG BERTUJUAN MEMPROMOSIKAN SESUATU, ATAUPUN BERSIFAT POLITIK UNTUK KEPENTINGAN PRIBADI DAN ATAU GOLONGAN.
  7. Bagi warga Martapura/Banjarbaru dan sekitarnya yang ingin mengikuti kegiatan Haul Abah Guru Sekumpul yang ke-15 agar kiranya TIDAK MENGGUNAKAN KENDARAAN dengan tujuan mengoptimalkan tempat parkir bagi jamaah dari luar kota.

Demikian pernyataan ini kami sampaikan agar terlaksana seperti apa yang diharapkan. Atas perhatian dan kerjasamanyadari seluruh lapisan masyarakat kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.
Tertanda,
POSKO INDUK SEKUMPUL
(Tim redaksi: www.arraudhah-sekumpul.com)

#TimIndukSekumpul
#PoskoIndukSekumpul
#RelawanHaul
#HaulAbahGuruSekumpulke15
#Sekumpul
#Martapura

Related Articles

Back to top button